Доступные овсяные отруби, совмещающие в себе пользу клетчатки и овсянки.
«Европейский журнал питания» опубликовал обзор более 130 научных работ, посвященных овсянке. Кроме большого количества клетчатки ученые обнаружили уникальное для злаковых соотношение белков, магния, фосфора, меди, селена, витаминов группы В.
На заметку! Диета для похудения с овсяными отрубями третий год лидирует во всем мире!
Рекомендуется людям с избыточной массой тела, имеющим высокий риск развития сахарного диабета. Уникальные компоненты этого злака регулируют уровень глюкозы в крови, как на голодный желудок, так и на сытый.
Способ употребления:Удобно смешивать с густым соком или кефиром!
Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей.
Вес: 200 гр. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде. Противопоказания: язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
Состав: овсяные отруби - 100%.