Назначение: для изготовления классических маффинов.
Преимущества
Все ингредиенты перемешиваются одновременно (в течение 5-8 минут).
Выпеченные изделия имеют пористый мякиш
Продлевает свежесть изделия.
Режим выпечки:
Температура 180-190 ºС;
Время выпекания - 20 - 50 минут в зависимости от занимаемого объёма.
Рекомендуемая рецептура для изготовления кексов и маффинов.
№ | Наименование сырья | Количество, г |
1. | Смесь "Bachenmix" – для маффинов классических | 0,25 |
2. | Мука | 0,25 |
3. | Сахар песок | 0,2 |
4. | Яйцо | 0,2 |
5. | Вода | 0,2 |
6. | Масло растительное | 0,2 |
ИТОГО: | 1,3 |
Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.