Куриные наггетсы — это нежнейшие кусочки куриного мяса в кляре. Приготовленные с использованием качественных ингредиентов, эти наггетсы обещают удовольствие каждому любителю куриного мяса. . Одновременно хрустящие и сочные, они придутся по вкусу даже самому искушенному гурману.
Каждый куриный наггетс внимательно обсыпан тонким слоем кляра, который после обжаривания придает блюду привлекательный золотистый цвет и неотразимый хруст. Мясо внутри наггетсов остается нежным и сочным, обеспечивая вас насыщенным вкусом при каждом укусе.
Эти наггетсы идеальны для тех, кто ищет удовольствие в пикантном сочетании куриного мяса и легкого кляра.
Они настолько аппетитны, что оторваться от них выше человеческих сил! Их подают с салатами, гарнирами, супами и борщами на обед или ужин к основным блюдам и как сырная закуски, а иногда и на завтрак к панкейкам, блинчикам без начинок или оладий.
Рекомендации по приготовлению: не размораживая обжарить во фритюре при t 182ºС 3-4 минуты до полной готовности.
Вес 1 шт: 19-23 г.
Условия хранения и срок годности: