Вкусные сочные котлеты из куриного мяса в панировочной хлебной крошке. Котлета куриная в панировке — полуфабрикат из мяса птицы, прошедший термическую обработку.
Нежные куриные котлеты станут отличным вариантом легкого и здорового завтрака, обеда или ужина. Прекрасно сочетаются с любым гарниром или салатом! Процесс приготовления не займет много сил и времени, если готовить по-домашнему вкусные котлетки из замороженных полуфабрикатов.
Котлеты из курицы — вкусное, сытное блюдо, настоящий кладезь питательных веществ:
Способ приготовления: обжарить продукт во фритюрном масле 4 минуты 30 секунд при температуре 182°С до готовности.
Размеры одной котлеты: длина 105-116 мм, ширина 85-90 мм, толщина 16-19 мм.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Энергетическая ценность - 220 ккал/920 кДж.
Условия хранения и срок годности: